на главную страницу
Телефоны: 8 (800) 70–71–72–0 (бесплатно с любых телефонов России)
+7 (495) 933–09–63 (для Москвы или из-за границы)          


Онлайн бронирование О компании Новости Чёрное море Красная Поляна Каталог Цены Агентствам Конгресс-туризм Контакты












 


Главная-> Отели в Красной Поляне-> Пик Отель

Пик Отель, Красная Поляна

В часе езды по горной дороге от аэропорта г.Адлер, на территории курортного посёлка Красная Поляна расположен элитный Пик Отель, славящийся идеальными условиями размещения постояльцев, высококлассным обслуживанием, развитой инфраструктурой. В гостинице есть всё, чтобы отдых у подножья живописного Кавказского хребта (540 метров над уровнем моря) стал максимально насыщенным, запоминающимся и, одновременно, безопасным. Постояльцам доступно не только катание на сноубордах и горных лыжах, но и конные прогулки под руководством опытного инструктора, выходы в горы на пикник, а также горные экстремальные походы. Удивительна природа местности, в которой находится отель Красной Поляны, её живописность и богатство поражает даже путешественников со стажем. Дополнительный комфорт отдыху добавляет мягкий климат и чистейший воздух Сочинского курорта.

 

 

Номерной фонд

В структуре гостиницы «Пик Отель» выделяют два корпуса и отдельно стоящие коттеджи. Размещение гостей посёлка Красная Поляна производится в номерах категорий «стандартный однокомнатный», «джуниор», «люкс двухуровневый», «двухуровневые апартаменты». Коттеджи представляют собой трёхуровневые виллы, соответствующие классу «премьер».

В однокомнатных номерах «стандарт» (23-28 м2) имеется одна двуспальная или две раздельные кровати. В корпусе «А» отеля санузлы стандартных однокомнатных номеров оснащены ванной, в соответствующих номерах корпуса «В» наличествуют душевые кабины.

Постояльцам номеров данной категории доступен выход на летнюю террасу гостиницы.


Гости курортного посёлка, решившие остановиться в однокомнатных номерах Пик Отеля Сочи категории «Джуниор», могут рассчитывать на наличие в них просторной спальни с большой удобной кроватью и гостиной, обставленной мягкой мебелью, или же джакузи с зоной отдыха. Площадь номеров, каждый из которых характеризуется индивидуальным дизайном и отделкой эксклюзивными материалами, колеблется от 25 до 50 кв.м. Санузлы в гостинице оборудованы шикарными ванными или душевыми кабинами.

 

Удивительным комфортом, домашним уютом и потрясающим видом на горы смогут насладиться постояльцы двухуровневого номера люкса. Пространство общей площадью от 75 до 83 м2 поделено на несколько функциональных зон. Первый этаж занимает кухня средних размеров, а также вместительная гостиная. Дополняет интерьер дровяной камин (номера корпуса «А») и остеклённая терраса (корпус «В»), идеально подходящая для проведения неспешных бесед и любования красотами Красной Поляны. На втором этаже расположена комфортабельная спальная комната с большой кроватью, также присутствует качественно оборудованная ванная комната.


Главной особенностью двухуровневых апартаментов выступает наличие в них двух спальных комнат. Одна из них меблирована одной большой кроватью, во второй размещены две раздельные кровати.

Категории «вилла-премьер» соответствуют пять трёхуровневых коттеджей, каждый из которых имеет площадь 175 кв.м. Места размещения подобного типа идеальны для организации вип-отдыха большой семьёй или компанией на одном из престижнейших курортов страны. Весь первый этаж коттеджа отдан под кухню и просторную гостиную, на втором и третьем этажах расположены четыре спальные комнаты, максимально удобные и комфортабельные.

Пик Отель на Красной Поляне предлагает отдыхающим не только потрясающие условия проживания, но и безупречный сервис, свойственный вип отдыху в Сочи. Последний проявляется и в предоставлении гостям отеля услуг инструкторов, готовых обучить езде на лошадях и катанию на лыжах, помочь в организации горных прогулок и пикников, сопроводить во время горных подъёмов.

В стоимость путёвки, приобретённой в «РЕЛИЗ-тур» входит, помимо проживания в понравившемся номере Пик Отеля Сочи, питание (завтрак) по системе «шведский стол», а также возможность посещать оздоровительный центр гостиницы. В структуре последнего выделяют закрытый бассейн, полностью укомплектованный тренажёрный зал, а для любителей попариться — русская и турецкая бани. Расчётный час в отеле назначен на 12.00 ч.

 

Инфраструктура

  • центр красоты и здоровья Chandelle Blanche Fitness SPA & Beauty
  • крытый бассейн, тренажерный зал, финская и турецкая сауны
  • рестораны «La Grotta Osteria » и «Хрустальный зал»
  • Бизнес-Центры и два конференц-зала
  • в 5-ти минутах езды от отеля - горно-туристический центр ОАО "Газпром" (18 трасс общей протяженностью 15 км, высота над уровнем моря достигает отметки 1 438 м)
  • прокат спортивного оборудования (лыжи, сноуборды, сноублейды, санки, лыжные костюмы и снаряжение, горные велосипеды, ролики, палатки, спальные мешки и другое).

Проезд:
- От аэропорта и железнодорожного вокзала Сочи автобусами 105, 135 до остановки "ПИК ОТЕЛЬ" (время в пути около 1 часа).
- Заказ трансфера.


 
Rambler's Top100

Rambler's Top100
почта на главную поиск